글 수 149
  • Skin Info
몇달만인가, =_=
잘 지내시는가?
난 호주에 있다네;;

내년에 다시 4학년을 다닐 생각을 하니
끔찍하구만 ㅎㅎ
얼음인형
음? 언제 호주로 갔냐?

필리핀 아녔..?

내년이면 본인은 졸업이라오. (...-_-)
여기까지 왔습니다!

엄청나게 오랜만에 다시 본 느낌이 들지만...
얼음인형
엄청 오랫만 일걸. 4~5년쯤 된거 같은데? ㅎㅎ

방가르~ 깔깔
아무생각없이 홈페이지 뒤적거리다가 여기까지 흘러들어왔다오.
근데 내가 히카루라는 이름을 붙여주었던가
...랄까 새하얗게 잊고 있었음.
괜찮아. 주인만 기억하면 되지. 하하하.
얼음인형
하기사 그게 언제적 얘긴데...-_ㅡ;;;;
내가 즐겨 쓰던 말에 간장 식초가 첨가되었군
얼음인형
메뉴가 별로 맘에 안들어?

그럼 새우젓 오징어젓도 괜찮;;;;;;;
오질나게 심심하다.................
얼음인형
간장+식초+소금 퍼먹어.... 봐.
응...
나 많이 심심해요..ㅠㅠ

뭔가 탁~ 하고 신나는거 없을까아...;;;;;;;;;
얼음인형
집에 있는 신발 던지면서 노셈.

신나게... (응?)
안녕..'-'

얼음인형
이모뉨...

심심하셨;;;;;
우리집 컴터가 랙이 걸린 줄 알고
계속 쳐다봤는데
좌측 뭉퉁그리한 바의 존재는 뭘까;;
얼음인형
'뭔가' 넣기 위해서 만들었는데

뭘 넣어야 할지.. 음;;;;;

다른건 모르겠는데, 일단 넌 낚인거다. ㅋㅋ
참 볼거 없다.
어떻게 된게 리뉴얼할 때마다 홈피가 퇴보하냐?
홈피에 애정을 좀 가져!

방명록은 어디로 간거야?
얼음인형
원래 볼거 없었는데 뭘.

일단은 껍데기만 =ㅅ=;;;;
글 하나 쓸려는데.. 뭐가 이렇게 많냐..?
첫 화면에서 사진만 있어서 조금 당황했었는데....^^

멋지다.....
나중에 나도 홈피를 만들어야 하는데....궁금한거 있음 물어볼께...^^*
얼음인형
음~ 디자인을 해야하는데 귀찮다... 랄까요. -_-a;;;

메뉴가 아래 있어서 다들 헤메시는듯;;
형 멋진걸;;;
얼음인형
디자인 폭파모드;;;;;;;;;;;
드디어 하얀색 아닌 홈피 발견!@!!

오 얼음인형님 홈페이지 멋진데요..

들어오자마자 어라 뭘 클릭해야하는거야??하며 정신적 공황에 빠졌었음..ㅎㅎ
로긴귀찮은인형씨
삭제 수정 댓글
ㅎㅎㅎ 원래는 이게 아닌데 디자인을 폭파시킨 관계로 이렇게 됬어요.

제 홈 들어오는 사람들은 암울한 회색톤 말고 다른색으로 하라고 난리;;;
야 나 다른 홈페이지 온 줄 알았다ㅋ
방명록에 글이 하나도 없어서 깜놀ㅋ
어제 택시 타고 잘 갔냐ㅋㅋㅋ
집이 가까울수록 게을러서 큰일이당 -_-;;
그래도 동네가 가까워서
오고가며 잘 마주치는거같다ㅋㅋ
담에 여름에 마주치기라도 하면 아이스크림이라도 -_-
ㅋㅋ 오늘도 수고하렴~
얼음인형
갔더니만 아무도 안와서 교수님하고 수다만떨다 와버렸;;;;;

ㅋㅋㅋ 아스크림 좋지~ ㅋ
이번주엔 군산을 갈까봐!
일이 생겨서 토욜엔 대전을 가야하고...하루만에 후딱 다녀오기엔 너무 먼 곳 말고 군산이 딱 좋은것 같아..ㅎㅎㅎ
경암동? 철길마을?? 거기 가야지 거기 가야지.
얼음인형
군산 기차 찍으려면 시간 맞춰서 가야 할텐데...

매일 같은 시간에 들어간다는데

사정에 따라 시간이 바뀌는거 같아.

경암동 철길하고 째보선창, 그리고 일본풍 집만 해도...

단, 군산신항은 가지마라. 갔다가 개고생만 잔뜩..;;;
좋은소식 하나있다~
얼음인형
이모뉨.. 감축드리옵나이다.

아줌마로 렙업한지 얼마 안됬는데

벌써 또 렙업이야? ㅎㅎㅎ

살포시 방문...
홈페이지가 있으셧군요+_+
얼씨구나 절씨구나
룰루랄라 쌈바의 여인..-_-
얼음인형
응? 원래 있었...;;

근데 여기서 쌈바의 여인인은 왜 찾아? -_-;
ㅎㅎㅎ
얼음인형
나는 똑딱이가 없어요~ ㅎㅎㅎ

누구 이거좀 빌려줘요~ 말고

한명 찍어서 빌려달라고 졸라봐.

가까운데 사는 인철이를 살포시 추천 '-')/
아까 열차표 구매 잘 했어^^
감사감사감사~~~ ㅎㅎ

나 3월1일, 2일에 부산 가.
통영은 다음에....ㅎㅎ
참..부산..그냥 크기만 한 줄 알았더만 의외로 볼거리 많더라
이전에 부산 두번 갔었는데...그때는 잘 알려진 곳...해운대 광안리 태종대 자갈치시장...이런데만 갔었지 뭐..
이번엔 좀 다른 곳에 가볼까 하는데 기대되.....ㅎㅎ
근데 디카동은 다들 dslr만 쓰나봐! dslr 빌려달라기는 좀 미안해서 컴팩트디카를 빌려보려 했는데..그마저 여의치 않군...
없는거야 안빌려주는거야...흑흑흑흑...ㅠㅠ
얼음인형
얘기하면 빌려줄 사람 있을거 같은데..?

잘 갔다오고.. 사진 많이 찍어와~

흑.. 나도 어딘가 가고 싶다..-_ㅜ;;
안녕~

^^;
얼음인형
아줌마~~ 안녕!! 잘 지내삼?

언제 한번 내려오시죠? ㅎㅎ
오빠 나 디카동 총무 할까봐...ㅡㅡ
현금영수증..ㅡㅡ
어제 2차 이후로 계산할때 현금영수증 받는걸 깜박했네 아~ 아깝다!!!
얼음인형
지나간 영수증은 돌아오지 않아!! (깔깔)